Vaso da 210g
Ingredienti:Fichi (76,8%), zucchero, succo di limone, farina di carrube, spezie (zenzero fresco, cardamomo, vaniglia)(0,17%)
Tutti gli ingredienti provengono da agricoltura biologica
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:Energia: 582kJ / 139kcalGrassi <0,5gdi cui saturi 0,0gCarboidrati 36,0gdi cui zuccheri 35,7gFibre 1,8gProteine 0,7gSale 0,01g
Cazzola di Traversetolo, Parma
Ambrosia è una piccola azienda artigianale che si dedica alla produzione di miele, confetture e delizie biologiche, utilizzando metodi che promuovano un'idea di alimentazione sana, etica e rispettosa dell'ambiente. È un'azienda biologica che si approccia a un'agricultura pulita e alla tutela della biodiversità del territorio.
Una confettura ricercata ed esclusiva: la dolcezza del fico unita all'aroma delle spezie.I fichi biologici selezionati, il cui gusto dolce si arricchisce alla piccantezza rinfrescate dello zenzero fersco, alla calda profondità del cardamomo e dall'avvolgente nota di vaniglia.
La combinazione di queste spezie esotiche crea un'esperienza al palato unica e ricca.
Provala per una colazione speciale, un modo più fragrante per iniziare la giornata. Altrimenti assaporala in abbinamento a formaggi stagionati.