Mosto d'uva cotto acetificato
Contiene solfiti
Magreta di Formigine, Modena
Nel cuore della provincia di Modena, l'Azienda Agricola Leonardi produce dalla metà del 1800 esclusivamente aceto balsamico dalle proprie materie prime.Una tradizione secolare che porta la famiglia Leonardi a seguire il ciclo di produzione del Balsamico di Modena con la pazienza e la meticolosità che permettono di creare un condimento unico al mondo.
Nel cuore della provincia di Modena, l'Azienda Agricola Leonardi produce dalla metà del 1800 esclusivamente aceto balsamico dalle proprie materie prime.Una tradizione secolare che porta la famiglia Leonardi a seguire il ciclo di produzione del Balsamico di Modena con la pazienza e la meticolosità che permettono di creare un condimento unico al mondo.Il Condimento balsamico Nobile 12 travasi è denso e agrodolce, dal profumo e dal gusto equilibrati.è caratterizzato da una densità e da una cremosità piacevoli, adatte sia ai piatti salati che ai dessert.Indicato per pareitivi, in abinamento a insalate, verdure sia cotte che crude, carni grigliate o arrosto, brasola, uova, formaggi, frutta fresca, yogurt e gelati.Confezione da 50ml