Magreta di Formigine, Modena
Nel cuore della provincia di Modena, l'Azienda Agricola Leonardi produce dalla metà del 1800 esclusivamente aceto balsamico dalle proprie materie prime.Una tradizione secolare che porta la famiglia Leonardi a seguire il ciclo di produzione del Balsamico di Modena con la pazienza e la meticolosità che permettono di creare un condimento unico al mondo.
Serie limitata numerata in box regalo
Condimento Balsamico L'Eccellenza - Riserva Serie 20
E' un prodotto d'eccezione, solo mosto cotto acetificato e invecchiato per 20 anni in botti di legni pregiati. Dal sapore gradevolmente agrodolce, con una densità marcata, si presta ad ogni tipo di abbinamento in cucina e si gusta anche puro a fine pasto come digestivo.
Suggerimenti d'uso: si sposa con tutto alla perfezione, è ottimo con la tartara di tonno, il sushi, il carpaccio, il foie gras, il caviale, la selvaggina, la bresaola, i formaggi, il gelato e i semifreddi, le fragole con panna, la panna cotta, le mousse di crema e di frutta, dolci di ricotta...
Prezzo unitario: EUR 47,00 IVA incl.Peso unitario: circa 1,00 Kg.Codice prodotto: G350