Concerto rappresenta l’essenza del Lambrusco biologico, con un perfetto equilibrio tra freschezza e struttura. Le note fruttate intense e la vivace effervescenza lo rendono ideale per esaltare i sapori della cucina emiliana, mantenendo sempre un carattere autentico
Questo Lambrusco si presenta con un colore rosso rubino brillante. Al naso, spiccano intense note di frutti rossi freschi come fragole, lamponi e ciliegie. Al palato, è secco, fruttato e armonioso, con un perfetto equilibrio tra acidità e tannini, rendendolo fresco e piacevolmente vivace.
Si tratta di un vino molto versatile, sta bene sia con paste ripiene come cappelletti o tortelli verdi alla reggiana, che con bolliti, stracotti, grigliata. Anche con salumi e Parmigiano Reggiano è un ottimo abbinamento
Concerto Lambrusco Reggiano DOC è un vino rosso frizzante secco, prodotto nella zona di Reggio Emilia, nella Tenuta La Rampata. Realizzato con uve Lambrusco Salamino, è un vino biologico, fermentato in serbatoi d'acciaio inox. Ideale per accompagnare piatti della cucina emiliana, italiana e internazionale.