Samantha Corsini

Samantha Corsini

separatore
Chef
acquista Chiedi all'esperto

Tra profumi, sapori, mestoli e ricette, dedicarsi a preparare qualcosa per se stessi o per altri è sempre un’esperienza divertente e soddisfacente.La nostra Samantha Corsini è chef da 15 anni, lavora in Parmamenù da 10 e si impegna ogni giorno per creare piatti unici che sappiano raccontare la storia di Parma attraverso le ricette della tradizione e i prodotti del territorio.Saprà svelarvi i segreti per un risotto cremoso, una sbrisolona croccante e un anolino perfetto. Vi consiglierà sugli abbinamenti migliori con cui è impossibile sbagliare, suggerendovi gli accostamenti più stravaganti ma in grado di stupire ogni palato.Samantha adora la torta fritta, il Parmigiano e i salumi del nostro territorio: se potesse essere un piatto sarebbe una lasagna.

Ultimi consigli
separatore
Scopri le nostre videoricette!

Le ricette della tradizione emiliana spiegate passo passo da me e dai miei colleghi Chef!
Anolini, torta fritta, sbrisolona, tortelli d’erbetta… potrai seguire i nostri consigli per preparare piatti perfetti.
Se hai dubbi, ...

Alcuni consigli per gli anolini

Tra poco sarà Natale e in tutte le case parmigiane è il grande giorno degli anolini!
Ecco quindi qualche consiglio per preparare il vostro pranzo di Natale

- Calcolate circa 15/20 anolini ...

Tre consigli per un buon brodo

Con l’arrivo di ottobre qui a Parma si comincia ad aver voglia di anolini in brodo!
Ecco qualche consiglio!

- L'impo ...

Come preparare un perfetto ragù emiliano

Hai voglia di un bel piatto di pasta al forno? Oppure di una bella fetta di lasagna?
Ecco qualche consiglio per preparare un perfetto ragù di carne per rendere spe ...

Qualche idea per cucinare i funghi

Tra primi, secondi, insalate e antipasti, coi funghi ci si può sempre sbizzarrire!

Partiamo dai primi piatti.
Il

Come preparare patate al forno perfette!

Stai preparando le patate al forno con rosmarino?

Ecco i miei consigli per prepararle in modo perfetto:

  •  scegli una ...