la Mata 75 cl
la Mata 75 cl

Birra La Mata Scavissa 75cl

Vini Birre e Spiriti

Indian Pale Ale (IPA) con Grani Antichi coltivati in Provincia di Parma

€ 9,80 (IVA inclusa)

Quantità
Aggiungi al carrello

La Mata Scavissa

INDIAN PALE ALE (IPA) CON GRANI ANTICHI COLTIVATI IN PROVINCIA DI PARMA

FERMENTAZIONE: ALTA, rifermentata in bottiglia.
COLORE: ambrato.
SCHIUMA: abbondante pannosa, compatta e a grana fine.
OLFATTO: fiori e frutta con lievi note resinose ed erbacce.
IN BOCCA: All’inizio si percepiscono le note floreali che in bevuta lasciano spazio a sentori erbacei in equilibrio con il suo finale secco (dato dai grani antichi) e dall’amaro persistente dato dalla luppolatura generosa e esaltata dal Dry hopping di luppoli americani. Ha corpo medio, dissetante ma di grande soddisfazione al palato.

Malti: Pale, Pils, munich, munich III, grani antichi coltivati in Provincia di Parma.
Luppoli: Chinook, Centennail, Mosaic.

NOTA: tecnica del Dry hopping:

“…la procedura è semplice e consiste nell’aggiungere un’ulteriore inserimento di luppolo, oltre a quelle da amaro e da sapore/aroma effettuate in bollitura, nella fase (generalmente finale) della fermentazione della birra. Per questo motivo ha senso parlare di luppolatura “a freddo”: viene effettuata non col mosto bollente, ma a temperatura molto più bassa, dove l’estrazione degli oli del luppolo avviene in modo diverso e l’isomerizzazione degli alfa acidi non può verificarsi. La motivazione è intuitivamente semplice, aggiungere un ulteriore livello di complessità alla luppolatura andando a cogliere i profumi “naturali” del luppolo…” estratto da “Fermento Birra”.

GRADO ALCOLICO: 6,5%VOL
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 7-8C°

Bicchiere: pinta americana.

formato da 75cl

Forma sedimento naturale sul fondo, Birra non pastorizzata, non microfiltrata.
 
Codice prodotto: La Mata Scavissa 75cl

Acqua

Malto d’orzo

Frumento antico

Luppolo

Zucchero

Lievito



La Mata Scavissa

INDIAN PALE ALE (IPA) CON GRANI ANTICHI COLTIVATI IN PROVINCIA DI PARMA

FERMENTAZIONE: ALTA, rifermentata in bottiglia.
COLORE: ambrato.
SCHIUMA: abbondante pannosa, compatta e a grana fine.
OLFATTO: fiori e frutta con lievi note resinose ed erbacce.
IN BOCCA: All’inizio si percepiscono le note floreali che in bevuta lasciano spazio a sentori erbacei in equilibrio con il suo finale secco (dato dai grani antichi) e dall’amaro persistente dato dalla luppolatura generosa e esaltata dal Dry hopping di luppoli americani. Ha corpo medio, dissetante ma di grande soddisfazione al palato.

Malti: Pale, Pils, munich, munich III, grani antichi coltivati in Provincia di Parma.
Luppoli: Chinook, Centennail, Mosaic.

NOTA: tecnica del Dry hopping:

“…la procedura è semplice e consiste nell’aggiungere un’ulteriore inserimento di luppolo, oltre a quelle da amaro e da sapore/aroma effettuate in bollitura, nella fase (generalmente finale) della fermentazione della birra. Per questo motivo ha senso parlare di luppolatura “a freddo”: viene effettuata non col mosto bollente, ma a temperatura molto più bassa, dove l’estrazione degli oli del luppolo avviene in modo diverso e l’isomerizzazione degli alfa acidi non può verificarsi. La motivazione è intuitivamente semplice, aggiungere un ulteriore livello di complessità alla luppolatura andando a cogliere i profumi “naturali” del luppolo…” estratto da “Fermento Birra”.

GRADO ALCOLICO: 6,5%VOL
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 7-8C°

Bicchiere: pinta americana.

formato da 75cl

Forma sedimento naturale sul fondo, Birra non pastorizzata, non microfiltrata.
 
Codice prodotto: La Mata Scavissa 75cl

Acqua

Malto d’orzo

Frumento antico

Luppolo

Zucchero

Lievito



Newsletter

Iscriviti alla nostra mailing list

Non perdere le nostre promozioni e resta sempre in contatto con noi

Iscriviti alla nostra Newsletter e ottieni subito un buono sconto del 10% da utilizzare al tuo primo acquisto online.