DESCRIZIONE: “Fragrante” birra al pane di recupero.
FERMENTAZIONE: Alta, rifermentata in bottiglia.
COLORE: Giallo paglierino, leggermente velata.
SCHIUMA: Bianca, abbondante a grana fine.
OLFATTO: Note di malto, pane.
IN BOCCA: Birra dal corpo leggero, non amara che ne garantisce la grande docilità in bocca. La Fragrante è una birra chiara, caratterizzata dall’uso di pane e malti, fermentata con lievito caratteristico dello stile Blanche.Si presenta come birra leggera, non amara, dove le caratteristiche del pane sono ben evidenti seppur bilanciate dai malti che costituiscono il suo corpo.La bevuta si impreziosisce del sentore agrumato della buccia d’arancia.
MALTI: Pils, malto di frumento, fiocchi di avena.
LUPPOLI: Hercules, saphir.
GRADO ALCOLICO 5,0% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 5 - 7 C°.
BICCHIERE: Pinta americana, coppa.