Rosè Ancestrale

Rosé Ancestrale

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Lambrusco Emilia IGT - AA Salvadora
10,60 (Iva inclusa)
8,48 € (Iva inclusa)
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Cantina Rosé Ancestrale
Zona Reggio Emilia
Vitigno Lambrusco Marani
Allergeni contiene solfiti
Tipologia Rosato Frizzante
Gradazione 12% Vol.
TEMPERATURA SERVIZIO 5°- 8° C
STILE DI VINIFICAZIONE Metodo Ancestrale
MOMENTO PER DEGUSTARLO Aperitivo con gli amici, occasione importante

Rosè Ancestrale è un vino che combina freschezza e un carattere fruttato deciso. Il suo gusto secco e armonico, unito a una leggera effervescenza e un basso grado alcolico, lo rende conviviale e adatto ad ogni occasione

Salvadora Rosè Ancestrale si presenta secco, con un lieve deposito sul fondo della bottiglia, tipico di un prodotto rifermentato sui propri lieviti. Il vino offre un profilo fruttato, dal carattere deciso, con un gusto secco ed armonico che riflette il metodo ancestrale di produzione.

Salvadora Rosè Ancestrale è ideale con bolliti, insaccati cotti e carne bianca. Il suo gusto secco e armonico, unito al carattere fruttato, esalta i sapori delicati e intensi di questi piatti.

Rosè Ancestrale è un vino che combina freschezza e un carattere fruttato deciso. Il suo gusto secco e armonico, unito a una leggera effervescenza e un basso grado alcolico, lo rende conviviale e adatto ad ogni occasione

Salvadora Rosè Ancestrale si presenta secco, con un lieve deposito sul fondo della bottiglia, tipico di un prodotto rifermentato sui propri lieviti. Il vino offre un profilo fruttato, dal carattere deciso, con un gusto secco ed armonico che riflette il metodo ancestrale di produzione.

Salvadora Rosè Ancestrale è ideale con bolliti, insaccati cotti e carne bianca. Il suo gusto secco e armonico, unito al carattere fruttato, esalta i sapori delicati e intensi di questi piatti.

Salvadora Rosè Ancestrale è un vino prodotto nella pianura alluvionale della valle dell’Enza, nella provincia di Reggio Emilia, su terreni di medio impasto tendenzialmente argillosi. Le uve utilizzate sono composte per il 100% da Lambrusco Marani, raccolte meccanicamente nella terza decade di settembre. La vinificazione prevede una macerazione sulle bucce con fermentazione primaria ad opera di lieviti selezionati, mentre la presa di spuma avviene a bassa temperatura secondo il metodo Ancestrale.

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