Magreta di Formigine, Modena
Nel cuore della provincia di Modena, l'Azienda Agricola Leonardi produce dalla metà del 1800 esclusivamente aceto balsamico dalle proprie materie prime.Una tradizione secolare che porta la famiglia Leonardi a seguire il ciclo di produzione del Balsamico di Modena con la pazienza e la meticolosità che permettono di creare un condimento unico al mondo.
ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA DOP "EXTRA VECCHIO 30” 100ML
L'ABTM DOP "Extravecchio" è adatto a tutte le preparazioni culinarie, dolci o salate, è anche un ottimo digestivo se gustato puro a fine pasto. Composto da solo mosto d'uva acetificato, è invecchiato in botti di legno pregiato (con travasi annuali) per non meno di 25 anni.
Confezione speciale con box di legno, versatore di sughero e pipetta "saggiatore" tradizionale.
Prezzo unitario: EUR 139,50 IVA incl.Peso unitario: circa 1,00 Kg.Codice prodotto: G136