Magreta di Formigine, Modena
Nel cuore della provincia di Modena, l'Azienda Agricola Leonardi produce dalla metà del 1800 esclusivamente aceto balsamico dalle proprie materie prime.Una tradizione secolare che porta la famiglia Leonardi a seguire il ciclo di produzione del Balsamico di Modena con la pazienza e la meticolosità che permettono di creare un condimento unico al mondo.
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP "CAPSULA ORO" 250ML
250ml - 8.45 fl.oz
Aceto Balsamico di Modena IGP "6 Medaglie ORO"
Collezione GRANDS CHEFS
Indicato per: carni e pesci, crostacei, caviale, Foie-gras, tartare, formaggi, macedonie, gelati, yoghurt, crêpes, guarnizioni e decorazioni,.... puro a fine pasto come digestivo.
I travasi: questa fase è molto delicata e viene effettuata di inverno quando l’aceto balsamico è in letargo, questo processo prevede il travaso dell’aceto da una botte più grande ad una più piccola. Normalmente più travasi vengono effettuati e più l’aceto balsamico è pregiato e raffinato.
Codice prodotto: G4822