Gran Buffet dell’Hostaria

Ogni giorno almeno venti piatti di verdure grigliate, contorni freschi,e creazioni leggere e gustose vengono preparati dal nostro Cuoco e dal suo Staff .
Per crearsi un contorno o pranzare con gusto e leggerezza.
Da accompagnare con salse e vinagrette di nostra produzione oppure utilizzandola nostra grande varietà di aceti balsamici di Modena Igp, aceti bianchi da grandi uve francesi, e la nostra selezione di oli italiani e Sali di tutto il Mondo.

E Tanta frutta… troppe volte al ristorante quando si chiede la frutta ci si sente offrire solo dell’ananas.
Da noi sempre tanta frutta fresca di stagione, tutti i giorni.

  

La Nostra Salumeria

Degustazione di Salumi Nostrani della Tradizione di Parma e Piacenza


Degustazione di Parmigiano Reggiano di 24, 30, 36 mesicon Miele, Mostarde e Riduzione di Aceto Balsamico


Degustazione di Parmigiano Vacche Rosse e Re Nero e 6 annicon Miele, Mostarde e Riduzione di Aceto Balsamico


Degustazione dei Grandi Formaggi D.O.P. Italianicon Miele, Mostarde e Riduzione di Aceto Balsamico   


Tagliere di Prosciutto di Parma, Salato e Massaggiato a Mano, con Parmigiano delle Vacche Rosse e Gnocco Fritto


Tagliere di Salumi misti della Tradizione di Parma e Piacenza 


Gran Tagliere di Salumi dell'Hostaria con Salse, Giardiniera,
Scaglie di Parmigiano Reggiano e Pate’ di Parmigiano


Tagliere di Culatello di Zibello D.O.P. 18 e 24 mesi di Sstagionatura con Riccioli di Burro di Panna Fresca B. Occelli


Gran Tagliere di Culatello di Zibello D.O.P con Burro di Panna Fresca B. Occelli,Salse, Giardiniera, Scaglie di Parmigiano Reggiano e Pate’ di Parmigiano


Tagliere di Culatello di Zibello D.O.P. e Prosciutto di Parma Dolce, servito con Burro e Scaglie di Parmigiano

- Pate’ di Parmigiano Reggiano & Gnocco Fritto (Torta Fritta) 

 

La Nostra Cucina


I Primi Piatti

Risotto del Delta del Po, mantecato al Culatello di Zibello D.O.P.
Nostra selezione, 24 Mesi del Consorzio Culatello di Zibello

Risotto del Delta del Po, alla “Parmigiana” , un delizioso connubiotra Parmigiano Reggiano e Malvasia Aromatica di Candia

Anolini della Bassa al Culatello di Zibello D.O.P.
al Burro di Panna Fresca Beppino Occelli Fuso e Timo

Tortelli di Ricotta e Spinaci, mantecati al Burro Fuso, Salvia e abbondante Parmigiano Reggiano D.O.P.

Tortelli di Zucca su letto di Granello di Nocciola e Pasta di Salame,Burro Fuso e Spruzzata di Parmigiano Reggiano D.O.P.

Tortelli di Ricotta e Spalla Cotta di San Secondo, BurroFuso, con Erba Cipollina e Parmigiano Reggiano D.O.P.

 

Tris dei Nostri Tortelli , di’ ’Erbetta, di Zucca, e di Spalla Cotta di San Secondo, Burro Fuso, Erba Cipollina e Parmigiano Reggiano

Tagliatelle Fresche dell’Hostaria al Culatello D.O.P. di Zibello

Tagliatelle Fresche al Pesto di Rucola e Olio Extravergine Ligure “Roi”  D.O.P.

Gnocchi di Patate con Salsa al Pomodoro,Cooperativa San Antonio Abbate Napoli, raccolti e lavorati a mano, Presidio Slow Food

Gnocchi di Patate in Salsa di Funghi Porcini di Borgotaro e Pomodoro Fresco.

Gnocchi di Ricotta Fresca al Burro di Panna Fresca Beppino Occelli Fuso e Parmigiano Reggiano Trentasei Mesi di Montagna

Gnocchi di Ricotta Fresca al Profumo di Tartufo Bianco 

 

Secondi Piatti


Spalla Cotta di San Secondo, servita calda, con Salsa Rossa e Verde
in Accompagnamento, e Cestino di Gnocco Fritto

Entrecote di Manzo all’’Aceto Balsamico di Modena 12 anni di Invecchiamento in Botte

Filetto di Manzo alla Griglia con Erbe Aromatiche

Saltimbocca con Prosciutto Crudo Parma Devodier, al Profumo di Malvasia Aromatica di Candia Otello Ceci

Tagliata di Manzo su Letto di Radicchio Rosso e Scaglie di Parmigiano Reggiano 36 mesi di Montagna

Contorno di Patate Arrosto, Spinaci Saltati

 

I Secondi della Salumeria


Roast Beef dello Chef accompagnato da delicata Indivia Belga Brasata


Tartare di Manzo, Servito con Uovo Crudo, Acciughe, Cipolle, Capperi, Prezzemolo, Cetriolo

Carpaccio di Chianina Affumicata Alma Mater serviata con Salso di Mirtilli Rossi e Aceto Balsamico di Modena I.g,P.

Carpaccio di Manzo di Razza Chianina Marinato

Bresaolo I.g.P. della Valtellina su letto di Rucola e Scaglie di Parmigiano Reggiano 30 mesi di Montagna

Bresaola I.g.P. della Valtellina con Formaggio Caprino, Miele Artigianale di Pellegrino P.se. e Noci

 

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