Il nostro orgoglio, ogni giorno

 

Con farine e grano antico e macinatura a pietra creiamo ogni giorno la tipica pasta fresca di Parma.


- Anolini al culatello
- Anolini di Parmigiano Reggiano
- Tortelli di Zucca
- Tortelli d’erbetta
- Tortelli di Spalla Cotta di San Secondo


Buoni mangiati in Hostaria, perfetti da cucinare a casa vostra.

 

Ogni giorno la nostra brigata di cucina capitanata dal nostro Chef riparte da zero e ricostruisce la nostra identità fatta di pasta fresca, salse e sughi da assaporare nella nostra osteria o da degustare a casa vostra.
E' vietata la riproduzione, totale o parziale, delle informazioni contenute in questo sito Internet senza l'autorizzazione di Parmamenù. L'accesso alle risorse di questo sito web implica l'accettazione delle condizioni di utilizzo e dell’informativa sulla privacy. Cookie policy. Copyright © 2011-2012 Parma Menù srl - Partita Iva 01548790342. Tutti i diritti riservati.

Parma Menù Srl, Via Chiusa Fearranda 36/a – 43036 Fidenza (Pr), CF.-P.Iva : 01548790342, Capitale Sociale interamente versato: € 36.720,00, N.registro delle imprese: Codice fiscale e numero d’iscrizione 01548790342 del registro delle imprese di Parma, Numero Rea: PR-162118