Don Romualdo
Don Romualdo

Culatta di Prosciutto

Salumi

salume tipico a lunga stagionatura

€ 95,00 (IVA inclusa)

Quantità
Aggiungi al carrello

Salume tipico a lunga stagionatura, ottenuto dalla lavorazione del muscolo superiore della coscia di suino adulto pesante, sottoposto a processo di salatura a secco come da antica ricetta e stuccato con sugna sul magro secondo la tradizionale lavorazione del prosciutto di Parma.

 

Nota Bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell' ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
 
Paese di provenienza: Italia
 
Prodotto da: CE IT 9 404 L

 

Carne di suino, Sale, Spezie,Aromi
 
Conservante: Nitrato di potassio(E252)

CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
 
Energia KJ1344 / Kcal 323
 
Grassi 23 g
 
Di cui acidi grassi saturi 9,1 g
 
Carboidrati <0,5 g
 
Di cui zuccheri <0,5 g
 
Proteine 29 g
 
Sale 4,7 g

Salume tipico a lunga stagionatura, ottenuto dalla lavorazione del muscolo superiore della coscia di suino adulto pesante, sottoposto a processo di salatura a secco come da antica ricetta e stuccato con sugna sul magro secondo la tradizionale lavorazione del prosciutto di Parma.

 

Nota Bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell' ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
 
Paese di provenienza: Italia
 
Prodotto da: CE IT 9 404 L

 

Carne di suino, Sale, Spezie,Aromi
 
Conservante: Nitrato di potassio(E252)
CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
 
Energia KJ1344 / Kcal 323
 
Grassi 23 g
 
Di cui acidi grassi saturi 9,1 g
 
Carboidrati <0,5 g
 
Di cui zuccheri <0,5 g
 
Proteine 29 g
 
Sale 4,7 g

Newsletter

Iscriviti alla nostra mailing list

Non perdere le nostre promozioni e resta sempre in contatto con noi

Iscriviti alla nostra Newsletter e ottieni subito un buono sconto del 10% da utilizzare al tuo primo acquisto online.