Hostaria delle Terre Verdiane

 

Nasce come evoluzione familiare della storica attività di vendita di salumi e Parmigiano Reggiano situata a pochi passi dall’Hostaria. Il locale riprende la tradizione delle vecchie osterie parmigiane, negozi di alimentari e al contempo luoghi di incontro, dove assaporare il meglio della salumeria locale, magari con un cestino di torta fritta bollente. L’Hostaria offre ampie possibilità di scelta tra prodotti e piatti preparati con materie prime di qualità e di provenienza locale, da sperimentare in menù degustazione o alla carta, e una specifica offerta per pranzi di lavoro.

Negli ampi spazi della salumeria ristorante vi è anche una ricca esposizione di salumi tipici, Parmigiano Reggiano, vini, ma anche accessori di cucina selezionati direttamente dal proprietario, che possono essere acquistati direttamente per asporto oppure, vini compresi (oltre 100 etichette), da consumare sul posto.

Salumi al tagliere, primi piatti di pasta fresca fatta in casa, la celebre spalla cotta calda, gli arrosti, il carrello dei bolliti, le degustazioni di Parmigiano Reggiano, dal fresco al raro 72 mesi: sono queste le principali proposte agli appassionati, con l’orgoglio di promuovere eccellenze alimentari non riproducibili altrove, con esperienze sensoriali davvero uniche
.

E' vietata la riproduzione, totale o parziale, delle informazioni contenute in questo sito Internet senza l'autorizzazione di Parmamenù. L'accesso alle risorse di questo sito web implica l'accettazione delle condizioni di utilizzo e dell’informativa sulla privacy. Cookie policy. Copyright © 2011-2012 Parma Menù srl - Partita Iva 01548790342. Tutti i diritti riservati.

Parma Menù Srl, Via Chiusa Fearranda 36/a – 43036 Fidenza (Pr), CF.-P.Iva : 01548790342, Capitale Sociale interamente versato: € 36.720,00, N.registro delle imprese: Codice fiscale e numero d’iscrizione 01548790342 del registro delle imprese di Parma, Numero Rea: PR-162118