Questi sono i più conosciuti ma la nostra lambruscheria è ricca di tanti piccoli produttori che meritano la vostra attenzione. Venite a trovarci: vi faremo degustare queste piccole ma importanti realtà del nostro territorio.

 

Otello Nero - Cantine Ceci
Considerato il capolavoro delle Cantine Ceci. Prodotto con le migliori varietà di uve Lambrusco, denominate "Maestri".
Vendemmiato ai primi di Ottobre, subisce una macerazione sulle bucce, a bassa temperatura, di 5-7 giorni.
Straordinario colore rosso violaceo e profumo pieno ed avvolgente di fragole, more e lamponi con accentuati sentori di bosco. Va a nozze con tutte le eccellenze della cucina Parmigiana e non solo.

Concerto - Cantina Ermete Medici

Vino rosso frizzante secco a fermentazione naturale, indicato per accompagnare i piatti tipici della cucina Emiliana. Uno dei Lambruschi più noti del circondario, riflette la luce con un colore rubino scuro, ma di trasparenze, che incontra una spuma viva e vivace, più violacea.

Prodotto nell'area di Reggio Emilia da vitigno Lambrusco Salamino e sistema di allevamento cordone speronato.

         

Lambrusco Ancestrale - Cantina Bellei

Prodotto con il metodo ancestrale della naturale rifermentazione in bottiglia, da uve coltivate nella vocata zona del sorbarese. Il sedimento e l'eventuale velatura sono una scelta naturale: nessuna filtrazione per proteggere la spontanea evoluzione del vino.
Dall'esperienza spumantistica dell'azienda nasce la scelta di mantenere il tappo a corona, per favorire l'ideale conservazione del vino.

     
E' vietata la riproduzione, totale o parziale, delle informazioni contenute in questo sito Internet senza l'autorizzazione di Parmamenù. L'accesso alle risorse di questo sito web implica l'accettazione delle condizioni di utilizzo e dell’informativa sulla privacy. Cookie policy. Copyright © 2011-2012 Parma Menù srl - Partita Iva 01548790342. Tutti i diritti riservati.

Parma Menù Srl, Via Chiusa Fearranda 36/a – 43036 Fidenza (Pr), CF.-P.Iva : 01548790342, Capitale Sociale interamente versato: € 36.720,00, N.registro delle imprese: Codice fiscale e numero d’iscrizione 01548790342 del registro delle imprese di Parma, Numero Rea: PR-162118